A Torino presso lo shop Denovo dal titolo Suggestioni del grande Nord. Una serata dedicata alla Scandinavia in occasione della presentazione del nuovo libro di Chiara Caprettini “Pane, burro e Hygge” Cartman Edizioni. Presenti anche gli esperti di viaggi al Nord Alberta Viaggi. Un momento d’incontro, tra hygge, racconti, suggestioni, consigli di viaggio, Smørrebrød e degustazione di bottarga e a birre nordiche.
Pizza Gourmet con Gennaro Nasti, Bottarga Borealis e vari prodotti artici. In occasione di un press tour organizzato per presentare la produzione 2019 si terrà una cena evento presso la pizzeria Casa Inferno di Tromsø il giorno 5 Marzo 2019. L’evento vedra’ la partecipazione dello chef Gennaro Nasti del Ristorante Bijou (Paris), pizzaiolo maestro delle lievitazioni, che alternerà sui suoi impasti l’impiego di ingredienti tradizionali italiani e di materie prime locali come lo stoccafisso, il pandalus borealis o la renna. Il micro-birrificio Bryggeri 13 provvederà al pairing delle pizze con i loro prodotti di punta.
L’elemento Acqua. Dalle acque surgive di Riserva San Massimo alle fredde acque norvegesi della Bottarga Borealis. Con una ricetta dello Chef Roberto Ottone e un fresco Gin&Tonic, il racconto di due storie di eccellenza, unite dall’elemento Acqua. Due chiacchiere con Dino Massignani e Lia Berti. Modera Giulia Mancini (45min.)
L’artista Massimo Catalani e lo chef Tim Butler hanno sviluppato un progetto sulla pesca sostenibile, qui Bottarga Borealis verrà utilizzata nel piatto / opera d’arte che lo chef e l’artista creeranno. Grande cucina e arte si uniscono per dare vita a un pensiero che sposa totalmente il credo di Bottarga Borealis sulla pesca sostenibile.
Mercoledì 19 settembre l’Ambasciata di Norvegia in Italia ospiterà una cena dove protagonisti saranno i prodotti di Bottarga Borealis. A valorizzare la bottarga di Merluzzo Skrei sono stati chiamati due chef in grado di fornire due diverse espressioni del prodotto. Mikael Svensson del Restaurant Kontrast* di Oslo e Domenico Stile, dell’Enoteca La Torre* di Roma.
Bottarga Borealis ha organizzato una cena a 4 mani con lo chef Andrea Leali, Chef Emergente 2018 per il Gambero Rosso, di Casa Leali e gli chef resident Eva-Linda e Espen Ramnestedt del ristorante Smak di Tromsø sotto l’Aurora Boreale mettendo in risalto le peculiarità di un prodotto versatile come la bottarga di merluzzo Skrei.