Menu
09 Novembre 2018

Bottarga Borealis | Merano Wine Festival

I salotti di The Circle: Sabato 10 Novembre 18:30

L’elemento Acqua. Dalle acque surgive di Riserva San Massimo alle fredde acque norvegesi della Bottarga Borealis. Con una ricetta dello Chef Roberto Ottone e un fresco Gin&Tonic, il racconto di due storie di eccellenza, unite dall’elemento Acqua. Due chiacchiere con Dino Massignani e Lia Berti. Modera Giulia Mancini (45min.)

09 Novembre 2018

Bottarga Borealis | Excellence Roma 2018

Giunto alla sua IV Edizione, è un evento esclusivo che mette in connessione tra loro gli operatori del settore enogastronomico, creando uno spazio per concrete opportunità di business tra produttori e buyer.

09 Novembre 2018

Bottarga Borealis | Golosaria Milano 2018

Sabato 27, domenica 28 e lunedì 29 ottobre 2018: per la tredicesima edizione di Golosaria Milano, a raccolta 200 produttori100 cantine e più di 80 eventi, per la più interessante rassegna del gusto italiano.

04 Settembre 2018

Bottarga Borealis | Culinaria

L’artista Massimo Catalani e lo chef Tim Butler hanno sviluppato un progetto sulla pesca sostenibile, qui Bottarga Borealis verrà utilizzata nel piatto / opera d’arte che lo chef e l’artista creeranno. Grande cucina e arte si uniscono per dare vita a un pensiero che sposa totalmente il credo di Bottarga Borealis sulla pesca sostenibile.

26 Agosto 2018

Bottarga Borealis | Taste of Roma 2018

Bottarga Borealis sarà presente alla manifestazione che unisce la buona cucina dei i top chef della capitale in programma dal 20 al 23 settembre 2018.

26 Agosto 2018

Bottarga Borealis | Ambasciata di Norvegia

Mercoledì 19 settembre l’Ambasciata di Norvegia in Italia ospiterà una cena dove protagonisti saranno i prodotti di Bottarga Borealis. A valorizzare la bottarga di Merluzzo Skrei sono stati chiamati due chef in grado di fornire due diverse espressioni del prodotto. Mikael Svensson del Restaurant Kontrast* di Oslo e Domenico Stile, dell’Enoteca La Torre* di Roma.

26 Agosto 2018

Bottarga Borealis | Cena a 4 mani a Tromsø

Bottarga Borealis ha organizzato una cena a 4 mani con lo chef Andrea Leali, Chef Emergente 2018 per il Gambero Rosso, di Casa Leali e gli chef resident Eva-Linda e Espen Ramnestedt del ristorante Smak di Tromsø sotto l’Aurora Boreale mettendo in risalto le peculiarità di un prodotto versatile come la bottarga di merluzzo Skrei.